加快品牌建设,引领高质量发展 云上2020年中国品牌日活动启动首页beoplay中国官网银朵兰药业云上参展

时间:2020-06-05    来源:首页beoplay中国官网集团    字体显示: 默认     阅读:

加快品牌建设,引领高质量发展

云上2020年中国品牌日活动启动首页beoplay中国官网银朵兰药业云上参展

 

5月10日,云上2020年中国品牌日活动拉开帷幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强对活动作出重要批示。批示指出:加强品牌建设,不断提升中国产品和服务的质量与影响力,是坚定实施扩大内需战略、推动高质量发展的重要方面。各地区、各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央、国务院决策部署,实施创新驱动发展战略,深入推动大众创业、万众创新,坚持质量第一效益优先,在全社会进一步增强品牌意识,引导企业弘扬专业精神工匠精神,打造更多名优品牌,以更强的竞争力拓展市场空间,更好满足群众消费升级和国家发展的需要。

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席有关活动并宣布开幕。

                                      来源:中国政府网

 

2020年中国品牌日以“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”为主题。活动在北京、上海设立主会场,在各省和计划单列市设立分会场,设置1个序厅和37个地方展厅,主办方充分利用互联网平台,运用三维虚拟现实等技术,兼顾电脑和手机终端服务,采用全程在线形式举办云上论坛和博览会。遴选1300余家知名自主品牌企业和具有发展潜力的创新型企业参加,包括吉利控股集团、海尔集团、小米科技有限责任公司、焦点科技股份有限公司等,充分展示近年来我国品牌发展取得的成果。首页beoplay中国官网银朵兰药业亮相云上新疆展馆,全方位展示企业品牌的魅力与风采。

云上新疆展馆结合自主品牌企业特色,融入兵团红色文化、军垦文化、边疆文化等元素,展示近年来农业、工业、旅游业等自主品牌产业培育成果,同时展现了新疆在国家“一带一路”建设中的重要地位。新疆馆展区面积260平方米,参展企业共18家,其中知名自主品牌企业10家,创新型企业8家。这些企业包括新疆银朵兰维药股份有限公司、新疆金风科技股份有限公司、中信国安葡萄酒业股份有限公司、新疆旺源生物科技集团有限公司等。

此次活动不仅为企业搭建了一个推广品牌的平台,还促进了各企业之间互相交流,有利于企业快速提升品牌影响力和企业竞争力。近年来,首页beoplay中国官网银朵兰创新研发工作取得阶段成果,比那甫西颗粒顺利实现Ⅱ期临床入组目标;润肠片药学研究项目启动开展药效与毒理研究,醒脑和苏孜两个品种质量标准研究工作正式启动,同时,公司开展的复方一枝蒿颗粒增加儿童人群项目,已列入自治区儿童药临床研究重大专项,未来有望成为新疆民族药儿童药第一大品种。

借助于“一带一路”及国家中医药产业发展的东风,首页beoplay中国官网银朵兰药业与乌兹别克斯坦境内的中科院中亚药物研发中心,携手打造新药研发、成果转让等国际化平台,目前已与中科院新疆理化所签署战略创新合作协议,与乌兹别克斯坦药监部门签订复方一枝蒿颗粒药品检验合作,为推动新疆民族药走向国际迈出重要一步。

目前,首页beoplay中国官网银朵兰药业社会影响力显著提升,喜获“全国五一劳动奖状”,上榜工信部公示的全国首批16家医药行业专精特新“小巨人”企业,成为我国中药民族药创新驱动发展的一面旗帜。

品牌建设是一个企业的生命,通过此次活动,充分展示了首页beoplay中国官网银朵兰药业品牌发展新成果和新形象,进一步扩大了银朵兰品牌知名度和影响力。今后,公司将继续加强品牌建设,不断提升产品和服务的质量与影响力,积极打造知名产品、优质产品,让公司品牌更有生命力和影响力,为集团产业化高质量发展努力奋斗。

 

 

 

 

 

首页beoplay中国官网